Agrotóxico na alimentação
As frutas, as verduras e os legumes são grandes aliados da alimentação saudável. Eles são parte essencial no prato de pessoas veganas. Mas os agrotóxicos usados no cultivo desses alimentos intoxicam e inflamam o organismo.
O pimentão, laranja, abacaxi, morango e tomate são as frutas com um acúmulo de defensivos acima do seguro. A soja, a maçã, o milho e a farinha de trigo tampouco estão bem na fita em várias amostras os níveis de pesticidas estavam acima do recomendado.
No caso da laranja e abacaxi, a casca grossa reduz o risco de contaminação, mas lave-as muito bem antes de cortá-las e evite que a faca leve as substâncias nocivas para a polpa.O melhor é cultivar uma horta em casa ou comprar produtos orgânicos certificados. Se não for possível adquirir a versão orgânica, procure acompanhar as avaliações da Anvisa. Só assim você poderá garantir que aquilo que está no seu prato fará bem para a sua saúde!
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