Doenças ligadas ao Glúten

A tão conhecida e comentada proteína do Glúten pode ser encontrada, principalmente, no trigo, aveia centeio e na cevada.

Existem três doenças ligadas a essa proteína: a Doença Celíaca, a Alergia ao Trigo e a Intolerância ao Glúten.

Conheça as três:

Doença Celíaca

Doença Celíaca: é um tipo de alergia ao Glúten. O indivíduo que sofre com a doença pode ter diarreias, má absorção de nutrientes e desnutrição.

Alergia ao Trigo

Alergia ao Trigo: é uma reação rápida no corpo ao consumir Glúten. Pode causar problemas respiratórios e na pele.

Intolerância ao Glúten

Intolerância ao Glúten: é uma sobrecarga no organismo causada pelo consumo de Glúten geneticamente modificado. Algumas consequências do problema são dores de cabeça, inchaços na barriga, aumento de peso, intestino preso e tremores.

Pesquisas mostram que o Glúten vicia e aumenta o apetite.

Para fugir do problema, o ideal é dar prioridade para produtos sem a proteína, facilmente encontrados hoje em dia.

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